Descrição
Objetivo
A cebola é a base de todos os temperos, combina e oferece um sabor especial a quase todos os tipos de pratos.
Informações sobre o produto
A cebola é conhecida há mais de cinco mil anos e é considerada um alimento funcional, ou seja, possui nutrientes e substâncias capazes de prevenir e minimizar os sintomas de uma série de doenças, como diabetes, hipertensão e problemas cardíacos.
Propriedades
Fonte de Fósforo: Responsável por garantir energia ao organismo.
Potássio: Ajuda no controle da pressão arterial.
Magnésio: Favorece o relaxamento.
Fibras: Auxiliam no funcionamento intestinal.
Inulina: Substância que ajuda a manter as boas bactérias do intestino e promove uma melhora na imunidade.
Alicina: Substância funcional da cebola que possui propriedades anticancerígena, antibacteriana, antimicrobiana e anti-inflamatória.
Ação terapêutica
A Cebola é um alimento muito utilizado como tempero que por sua vez Possui um sabor forte e ácido. A Cebola é rica em vitamina A, vitamina B1 (Tiamina), vitamina B2 (Riboflavina), vitamina B3 (Niacina), vitamina C (Ácido ascórbico), Ferro, Cálcio, Potássio, Fósforo, Magnésio, sódio e silício. Além disso, A Cebola é boa fonte de flavonóides, elemento com propriedades anti-inflamatória e anti-oxidante.
Conservação
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Sugestão
1 colher de sopa por dia.