Apresentação
Em pó - Granel
Objetivo
A Gelatina Agar-agar é uma gelatina de origem vegetal, extraída por meio do processo de fervura das algas marinhas vermelhas, apresenta mais de 90% de fibra solúvel em sua composição, sendo largamente utilizado na culinária por seu alto poder gelificante.
Informações sobre o produto
O Agar-agar também conhecido como agarose ou somente ágar é composto principalmente por fibras que quando ingeridas, no estômago expandem e absorvem uma quantidade de água de cerca de vinte vezes o seu próprio peso, formando um gel não absortivo, não fermentável e não tóxico, proporcionando assim sensação de saciedade.
Propriedades
- Regulação do trânsito intestinal. - Melhora quadros de constipação. - auxilia no emagrecimento. - Aumenta a saciedade. - Melhora qualidade e textura da pele. - Combate o envelhecimento. - Fonte de Fósforo, ferro, cloro e iodo, Vitamina K. - Rica em celulose e proteína vegetal.
Ação Terapêutica
A Gelatina Agar-agar possui uma ação local, diretamente no intestino, quando misturado à água, ganha a consistência de uma gelatina, preenchendo o estômago e gerando sensação de saciedade.
Conservação
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Sugestão
2 colheres de sobremesa (5g) 2 vezes por dia.
Contra Indicação
Deve ser prescrito com cautela para pacientes com história de obstrução esofágica ou intestinal ou para aqueles com problemas de garganta ou deglutição.