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Olá, você já ouviu falar do Mix de Maca Peruana Trio da Nação Verde? Esse é um produto incrível que vai te ajudar a ter mais energia e disposição no seu dia a dia.
O Mix de Maca Peruana Trio é um blend equilibrado das três variedades de maca peruana mais populares: Maca Amarela, Maca Vermelha e Maca Preta. Essas três raízes são conhecidas por seus benefícios nutricionais e medicinais, e juntas formam um poderoso suplemento para a sua saúde e bem-estar.
Composição:
A Maca Amarela é conhecida por suas propriedades energéticas e pela melhora da função sexual, enquanto a Maca Vermelha é rica em antioxidantes e pode ajudar a equilibrar os hormônios. Já a Maca Preta é a mais rara das três variedades e é famosa por seus efeitos estimulantes e revigorantes.
Origem:
O Mix de Maca Peruana Trio da Nação Verde é originário da Cordilheira Andina da Bolívia, um lugar conhecido por suas plantas medicinais e terapêuticas. O produto é produzido com muito cuidado e carinho, para garantir que você esteja recebendo o melhor que a natureza tem a oferecer.
✅ Ancestral Indigena
✅ + 4000m de altitude
✅ Original dos Andes
✅ 1 Safra por ano
✅Secagem ao sol
✅ Gluten-free
Propriedades
- Melhora a função endócrina. - Melhora função sexual. - Acaba com a má digestão. - Melhora a saúde do cérebro. - Aumenta os níveis de energia (ação termogênica).
Ação Terapêutica
Rico em antioxidantes
Conservação
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Sugestão
2 colheres de sopa por dia
Experimente agora o Mix de Maca Peruana Trio da Nação Verde e sinta a diferença na sua energia e disposição. Seu corpo e mente vão agradecer!
ALOE POTION ALOE POTION
Esse produto merece destaque!
O Aloe Potion é o primeiro produto da empresa!
Em 2006, a mãe do fundador Ricardo Cruz foi diagnosticada com problemas no cólon e intestino algumas semanas depois, um senhor, ao saber desta triste notícia, ofereceu ao Ricardo Cruz um produto importado que, segundo ele, já foi responsável por curar e tratar diversas pessoas nos Estados Unidos.
Sem pensar duas vezes, Ricardo Cruz comprou o produto e prometeu que se realmente trouxesse qualquer benefício a sua mãe, ele fabricaria esse produto no Brasil para que mais pessoas saibam de seus benefícios. 2 anos depois, após o consumo regular, sua mãe recebeu a notícia que havia se curado! Ricardo Cruz vendeu todos seus negócios para se dedicar à produção deste suplemento.
Registro M.S.: 6.5240.0001.0001-6
Princípio ativo Vitamina C com extrato aromático de aloe vera Fonte de Fibras
Possui calorias provenientes de fibras vegetais (celulose) Informações sobre o produto Encontram-se catalogadas mais de 200 espécies de Aloe. Deste universo, apenas 4 espécies são seguras para uso em seres humanos, dentre as quais destacam-se a Aloe arborensis e a Aloe barbadensis Miller, sendo esta última reconhecida como a espécie de maior concentração de nutrientes no gel da folha.
Foi introduzida no Brasil no início da colonização, se adaptando bem em várias regiões de nosso país .
Propriedades:
Fortalece o sistema imunológico; Auxilia na desintoxicação do organismo; Estimula os processos de cicatrização; Ajuda a proteger o corpo dos radicais livres; Tem propriedades diuréticas; Sugestão Ingerir 50 ml (1/4 xícara de chá) ao dia ou seguir orientação de nutricionista ou médico.
APÓS ABERTO MANTER EM GELADEIRA
Contra Indicação:
Em altas doses pode causar nefrite aguda. Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 (três) anos de idade somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos. Recomendação Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares. Caros Doutores e prescritores, segue literatura: Alguns constituintes, como o gel de A. vera, consiste em cerca de 98,5 % a 99,5 % de água, com os sólidos restantes contendo mais de 200 componentes diferentes, sendo os polissacarídeos os compostos mais abundantes.11 Outros compostos químicos interessantes, como açúcares solúveis, glicoproteínas, antraquinonas fenólicas, flavonoides, flavonóis, enzimas, minerais, aminoácidos essenciais e não essenciais, esteróis, saponinas e vitaminas, também foram identificados.12
Potencial Terapêutico de Aloe Vera (Aloe Barbadensis):
Uma Breve Revisão Sousa, E. A. O.; Neves, E. A.; Alves, C. R.* Rev. Virtual Quim., 2020, 12 (2), 378-388. Data de publicação na Web: 7 de Abril de 2020 http://rvq.sbq.org.br
VISÃO ANTROPOSÓFICA
As ações terapêuticas da Aloe são as mesmas de todas as lili- áceas (para alguns autores, A. vera é classificada como sendo da família Liliaceae), porém com atuação mais intensa e pro- funda; é empregada para tonificar e estimular todo o metabo- lismo, como estomáquico (para sanar disfunções estomacais), purgativo, colagogo (que aumenta a secreção de bile), emena- gogo (que provoca ou restabelece a menstruação). Como uso tópico, favorece a cura de feridas e atenua a dor das queimaduras. É uma planta que combina uma for- te vitalidade a uma inflamação sulfurosa contida, à qual se soma um tórrido sol a que a planta está exposta. Reúne ativa- mente os constituintes do ser humano dissociados por doença ou ferimento, alimentando os processos metabólicos, estimu- lando a regeneração e acalmando o sofrimento.7 De acordo com o vade-mécum brasileiro de medicamentos antroposóficos,12 as indicações de A. vera são: Estímulo aos processos metabólicos, à regeneração, cica- trização de tecidos e resolução de inflamações, p.ex., para o tratamento auxiliar de úlcera péptica, gastrite erosiva, hemorroidas, erisipela, úlceras de pele e queimaduras (uso tópico), favorece o fluxo menstrual e biliar. A única contraindicação descrita ao seu uso é a hipersen- sibilidade aos seus componentes. A planta não é citada no va- de-mécum antroposófico alemão (suplemento da Revista Der Merkurstab), até sua edição de 2013.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
1. Missouri Botanic Garden. Aloe vera [monografia na Internet]. St. Louis: Missouri Botanic Garden; 2013 [Citado 2013 Ago 27]. Disponível em: www.missouribotanicalgarden.org 2. Gupta C H. Aloe Vera - The Miracle Plant [monografia na Internet]. San Diego: Fragrantica; 2012 [citado 2013 Nov 09]. Disponível em: www.fragrantica.com/news/Aloe-Vera-The- Miracle-Plant-2979.html 3. Ilustração em domínio público, disponível em: www.biolib.de 4. Yates A. Yates Garden Guide. 42a ed. Sydney: Harper Collins; 2006.Arte Méd Ampl. 2013; 33(4): 160-4.164 5. Nascimento LC. Aloe vera. Arte Méd Ampl. 2006; 26(1-2): 38-42. 6. Imagens em domínio público, disponível em: www.google. com/images 7. Pelikan W. Healing plants. Spring Valley: Mercury; 1997. 8. Alonso JR. Tratado de fitofármacos y nutracéuticos. Rosario: Corpus; 2007. 9. World Health Organization. Monographs on selected medicinal plants [monografia na Internet]. Genebra: World Health Organization; 1999[Citado 2013 Ago 27]: 43-9. Disponível em: http://apps.who.int/medicinedocs/pdf/s2200e/s2200e.pdf 10. Choi S, Chung MH. A review on the relationship between Aloe vera components and their biological effects. Semin Integr Med. 2003; 1:53-62. 11. Saccù D, Bogoni P, Procida G. Aloe exudate: characterization by reversed phase HPLC and headspace GC-MS. J Agric Food Chem. 2001; 49(10): 4526-30. 12. Gardin NE, Schleier R. Medicamentos antroposóficos: Vademecum. São Paulo: João de Barro; 2009. 13. Boericke W. Manual de matéria médica homeopática. São Paulo: Robe; 2003. 14. Vijnovsky B. Tratado de matéria médica. São Paulo: Organon; 2003. 15. Cairo N. Guia de medicina homeopática. 21a ed. São Paulo: Teixeira; 1991. 16. Eshun K, He Q. Aloe vera: a valuable ingredient for the food, pharmaceutical and cosmetic industries?a review. Crit Rev Food Sci Nutr. 2004; 44(2):91-6. 17. Wu X, Yin S, Zhong J, Ding W, Wan J, Xie Z. Mushroom tyrosinase inhibitors from Aloe barbadensis Miller. Fitototerapia 2012; 83(8):1706-11. 18. Habeeb F, Shakir E, Bradbury F, Cameron P, Taravati MR, Drummond AJ, Gray AI, Ferro VA. Screening methods used to determine the anti-microbial properties of Aloe vera inner gel. Methods. 2007; 42(4):315-20. 19. Kima J, Leea IS, Parkb S, Chouea R. Effects of Scutellariae radix and Aloe vera gel extracts on immunoglobulin E and cytokine levels in atopic dermatitis NC/Nga mice. J Ethnopharmacol. 2010;132(2): 529-32. 20. Qui Z, Jones K, Wylie M, Jia WQ, Orndorf S. Modified Aloe barbadensis polysaccharide with immunregulatory activity. Planta Med. 2000; 66(2):152-6. 21. Sampedro MC, Artola RL, Murature M, Murature D,Roth GA andKivatinitz S. Mannan from Aloe saponaria inhibits tumoral cell activation and proliferation. Int Immunopharmacol 2004; 4(3): 411-8. 22. Chandan BK, Saxena AK, Shukla S, Neelam Sharma N, Gupta DK, Suri KA, Suri J, Bhadauria M, Singh B. Hepatoprotective potential of Aloe barbadensis Mill. against carbon tetrachloride induced hepatotoxicity. J Ethnopharmacol. 2007; 111(3): 560-6. 23. Chatterjee P, Mukherjee A, Nandy S. Protective effects of the aqueous leaf extract of Aloe barbadensis on gentamicin and cisplatin-induced nephrotoxic rats. Asian Pacific J Trop Biomed. 2012; S1:754-63. 24. Misawaa E, Tanakaa M, Nomaguchia K, Yamadaa M, Toidaa T, Takaseb M, Iwatsukia K, Kawadac T. Administration of phytosterols isolated from Aloe vera gel reduce visceral fat mass and improve hyperglycemia in Zucker diabetic fatty (ZDF) rats. Obes Res Clin Pract. 2008; 2(4):239-45. 25. Vázquez B, Avila G, Segura D, Escalante B. Anti-inflammatory activity of extracts from Aloe vera gel. J Ethnopharmacol. 1996; 55(1):69-75. 26. Habeeb F, Stables G, Bradbury F, Nong S, Cameron P, Plevin R, Ferro VA. The inner gel component of Aloe vera suppresses bacterial-induced pro-inflammatory cytokines from human immune cells. Methods. 2007; 42(4):388-93.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. Consumir preferencialmente sob orientação de médico ou nutricionista. Este produto não é indicado para gestantes, nutrizes e crianças
Objetivo
O Gengibre tem ação bactericida, desintoxicante, antifúngica antisséptica e propriedades anestésicas. Um poderoso corticoide natural, aumenta o metabolismo, é expectorante e energético.
Informações sobre o produto
O gengibre não é só uma raiz, e nem rizoma (tubérculo de batata) com os caules retorcidos. Essa planta de origem asiática originária da Ilha de Java na Índia, tem outro nome no norte do Brasil - Mangaratava.
Propriedades
- Ação antibactericida. - Desintoxicante. - Antifúngica. - Antisséptica. - Propriedades anestésicas. - Poderoso corticoide natural. - Aumenta o metabolismo. - Expectorante e energético. Composição Gengibre em Pó - Granel - 100g
Ação Terapêutica
Rico em antioxidantes anti-inflamatórios.
Conservação
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Sugestão
Uma colher de sopa para um litro de água em forma de chá ou nos sucos. Pode ser utilizado em pratos doces ou salgados.
Cúrcuma Premium - 100g (açafrão)
Descubra o segredo da cúrcuma, uma especiaria milenar repleta de benefícios para a sua saúde e bem-estar!
Apresentamos nosso pó de cúrcuma, um tesouro da natureza em forma de especiaria. Extraído das raízes da planta Curcuma longa, o pó de cúrcuma é amplamente conhecido por suas propriedades medicinais e culinárias.
A cúrcuma é famosa por conter curcuminoides, compostos ativos poderosos que conferem uma ampla gama de benefícios para a saúde. Entre eles, destaca-se sua ação anti-inflamatória, auxiliando no alívio de dores articulares e musculares, e contribuindo para a melhoria de condições como artrite e inflamações crônicas.
Além disso, a cúrcuma é um antioxidante natural, ajudando a combater os danos dos radicais livres e fortalecendo o sistema imunológico. Seus efeitos antioxidantes também estão associados à proteção do fígado e à melhoria da saúde cardiovascular.
Mas não para por aí! A cúrcuma também é conhecida por sua capacidade de melhorar a digestão e promover a saúde do trato gastrointestinal. Seu consumo regular pode auxiliar na redução de desconfortos estomacais, estimular a produção de enzimas digestivas e equilibrar a flora intestinal.
Nosso pó de cúrcuma é cuidadosamente selecionado e processado para garantir a máxima pureza e qualidade. Cultivado de forma sustentável e livre de aditivos, é uma opção segura e natural para você incorporar na sua rotina.
A versatilidade do pó de cúrcuma permite que ele seja usado de diversas formas na cozinha. Adicione-o a curries, sopas, molhos, smoothies ou até mesmo a uma deliciosa xícara de chá. Dê um toque exótico aos seus pratos favoritos enquanto desfruta de todos os benefícios que a cúrcuma tem a oferecer.
Aproveite agora mesmo os poderes da cúrcuma em pó! Cuide da sua saúde, fortaleça seu corpo e sinta a diferença que essa especiaria incrível pode fazer em sua vida. Adquira o seu pó de cúrcuma hoje mesmo e embarque em uma jornada de bem-estar e vitalidade!
Extrato de Própolis Verde 20ml
A própolis verde é utilizada com maior frequência na prevenção e tratamento de feridas e infecções da via oral, também como antimicótico e cicatrizante.
Segundo especialistas japoneses, a própolis verde se diferencia das demais pela presença dos compostos fenólicos únicos, como a artepelina C e bacarina.
Por estas características, a própolis verde é considerada especial.
Beneficios e caracteristicas - Auxilia em várias infecções como: estomatite, amigdalite, gengivite e hemorróidas; -
Fortalece a ação imunológica pela ação de linfócitos, estimula o organismo enfraquecido e reduz efeitos colaterais de anticancerígenos e radioterapia;
- Previne e trata pneumonia crônica e bronquite infantil;
- Auxilia nas queimaduras graves e efeitos sobre doenças dermatológicas, manchas na pele além de agir sobre o sistema capilar;
- Auxilia no tratamento de doenças das vias respiratórias e urinárias;
- Age como antioxidante no organismo;
- Atua como estimulante natural das defesas orgânicas, para aqueles com fadiga e baixa imunidade;
- Age como bactericida, cicatrizante e anti-séptico;
- Possui diversas propriedades terapêuticas através dos flavonóides - princípio ativo da própolis.;
- Para a prevenção de doenças e fortalecimento de seu sistema imunológico, adquira o hábito de tomar a própolis diariamente.
Sugestão de uso 3 a 5 gotas uma vezes ao dia. Diluída em agua ou suco para Crianças 15 a 20 gotas até 3 x ao dia. Diluída em agua ou suco para Adultos.
Glutamina KVRA - 125g com scoop
Chegou o seu momento de vencer as suas dores no intestino, de vencer aquele resfriadinho que sempre chega junto com o frio, de ter mais energia para as tarefas do dia a dia… Sim, esse é o seu momento, porque muita das vezes temos algumas limitações em nosso organismo, por falta de suplementação, que tal mudarmos isso de uma vez por todas? Pensamos na Glutamina para te ajudar nesse processo. Vamos conhecer mais um pouquinho dela?
O QUE É A GLUTAMINA KVRA?
A glutamina é um aminoácido com várias funções importantes no organismo, sendo fundamental para o sistema imunológico, saúde intestinal e síntese proteica, sendo encontrada naturalmente em diversos alimentos e podendo ser suplementada.
QUAL É A IMPORTANCIA DA GLUTAMINA KVRA?
A Glutamina é um suplemento que pode te ajudar em diversos fatores, como o objetivo de saúde, estilo de vida, níveis de atividade física e necessidades individuais.
Ela é considerada um aminoácido condicionalmente essencial, o que significa que em certas situações, como estresse físico intenso, lesões, cirurgias, infecções ou outros estados catabólicos, a demanda por glutamina pode exceder a capacidade de produção do corpo. Nesses casos, a suplementação é extremamente necessária
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DA GLUTAMINA KVRA?
- Recuperação muscular
- Sistema imunológico
- Saúde intestinal
- Equilíbrio ácido-base
- Saúde do sistema nervoso
- Redução do catabolismo
- Suporte para dieta restritiva
COMO CONSUMIR?
Dosagem: Indicamos de 3 a 5 gramas de glutamina
Horário: Em qualquer horário do dia. Caso treine o ideal é de 20 a 30 minutos antes do treino
O pó pode ser misturado com água, suco ou adicionado a shakes de proteínas.