Uva Passa Preta sem Caroço (cada 100g) - nacaoverde

Frete Grátis para compras acima de R$ 199,00 Válido para todo o Brasil!

x fechar

Compartilhe:

Uva Passa Preta sem Caroço (cada 100g) - UVA PASSA PRETA S/ SEMENTE (cada 100g)
Opinião dos Consumidores:0

Por: R$ 2,76

Preço a vista: R$ 2,76

Adicionar ao carrinho

Informações Nutricionais

CampoExtraValor** Valores diários de referência com base a uma dieta de 2.000 kcal
  • Descrição
  • Conheça Mais
  • Tabela Nutricional
  • O que dizem sobre mim
Descrição

Apresentação


Granel – Fruta seca desidratada

Objetivo


E excelente fonte de vitamina E, um potente antioxidante,que protege contra danos cardíacos; assim como,contem uma proteína vegetal chamada arginina, que também cuida do coração.

Também possui ácido elágico, potente antioxidante e anticancerígeno. Do grupo dos frutos secos são os que contem mais sais minerais ( como cobre e zinco ), tão necessários para a formação da hemoglobina do sangue.

Informações sobre o produto


A arte de secar frutas para consumi-las durante o inverno surgiu na Europa , durante o Império Romano. Ricas em açúcares , na época, eram utilizadas por viajantes e soldados para repor as energias.

As frutas desidratadas são submetidas a processos de secagem natural , exposição ao Sol ou artificial ,câmaras de ar,vapor, estufas ou fornos ; sendo que não perdem muitas de suas propriedades nutricionais.

Essa forma de consumir a fruta teve origem em épocas pré-históricas. Acredita-se que a “invenção” aconteceu com a queda dos frutos da videira, que depois secaram ao sol. Mais tarde, a uva passou a ser desidratada propositalmente, para ser armazenada e transportada em longas viagens.

Hoje, cerca de 95% das uvas passas são produzidas a partir da uva tipo Thompson (sem semente). Esse preparo acontece nas mais variadas regiões do mundo, e a fruta desidratada é consumida por povos de diferentes culturas.

Propriedades


– Fibras: Ajudam no funcionamento do intestino e promovem saciedade.
– Potássio: Importante para o equilíbrio da pressão arterial.
– Vitaminas do complexo B: Participam da geração de energia para as células.
– Vitamina E: Ação antioxidante.
– Vitamina K: Participa no processo de coagulação sanguínea.
– Rica em antioxidantes, como os polifenóis, que ajudam a combater os radicais livres.
– Auxilia no combate contra tumores cancerígenos e o entupimento das artérias (protege os vasos sanguíneos).
– Evitam o envelhecimento precoce da pele.
– Auxiliam no tratamento da celulite.

Ação Terapêutica


Por conta da desidratação, os compostos da fruta que trazem benefícios para a saúde ficam mais concentrados na uva passa. Entre essas substâncias estão os fenólicos, que apresentam ações específicas no corpo. O principal efeito é atuar como antioxidante, ou seja, proteger o corpo dos radicais livres. Eles também contribuem na prevenção de doenças vasculares e do infarto, além de diminuírem a sensação de fome e contribuírem para o controle de peso.

Conservação


Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.

Sugestão


Consumir 10 unidades de uva passa por dia.

Contra Indicação


Pessoas com problemas intestinais, que tem sensibilidade ou contra indicação ao consumo de fibras.
Conheça Mais
Tabela Nutricional
O que dizem sobre mim

Kits

Quem viu, viu também

Produtos Relacionados