Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Chá De Dodói 60g - Nação Verde
Simulador de Frete
- Calcular freteChá de Dodói (60g) Um mix de ervas selecionadas para te auxiliar no alívio das dores e também para estimular sua imunidade. COMPOSIÇÃO: Unha de Gato: A unha de gato é uma planta nativa das florestas da América Central e do Sul. conhecida fortemente pelos povos da Amazônia Peruana e Brasileira, contendo um alto teor de Flavonoides que nada mas são do que agentes antioxidantes, agentes anti-inflamatórias e antifúngicas, esses povos usavam muito essa erva para dores de garganta, gastrite, amigdalite, artrite e até mesmo diferentes inflamações nas articulações.
Carqueja: Originalmente do Sul e Sudeste do Brasil, a Carqueja vem sendo utilizada na medicina caseira brasileira há muitos anos desde os indígenas para o auxílio de tratamento de diversas doenças. Seu uso mais conhecido é no emagrecimento, porém o que muitos não conhecem e já era usado desde antes da colonização, seria para auxiliar no tratamento de gripes e resfriados, aumentando o sistema imunológico por ser rica em antioxidantes.
Canela de Velho: Muito usada pela população nordestina brasileira como Bahia e Sergipe, por suas propriedades antiinflamatória, anti-nociceptivo e antioxidante que auxilia muito no tratamento de problemas nas articulações, além de purificar o sangue e reduzir as dores estomacais e o inchaço.
Eucalipto: Nativo da Austrália e outras ilhas da Oceania foi trazido para o Brasil em 1865 pelo agrônomo Edmundo Navarro de Andrade. Muito recomendado para o auxílio no tratamento de dores de garganta, além de ter ações expectorante e combater a gripe.
Rizoma de Gengibre: O Gengibre é uma das mais antigas plantas medicinais do mundo, e o rizoma é utilizado na medicina popular de quase todos os povos do planeta. Original das florestas tropicais do Sudoeste da Ásia e atualmente cultivado nas Antilhas, Havaí, África, Austrália e Brasil, o gengibre é extremamente usado na China para o auxílio do tratamento de gripes, tosses, resfriados e até mesmo ressacas, e no Japão são realizadas massagens com o tubérculo para problemas nas articulações.
Modo de Preparo: Coloque 1 colher de sopa em 200ml de água quente (não fervente) e deixe em infusão de 3 a 10 minutos conforme sua preferência, desligar o fogo e deixar as folhas imersas, coe e pronto. Se preferir adoce Jamais ferver a água com as folhas junto.