Descrição
Apresentação
Granel
Objetivo
Diferentemente dos derivados da farinha branca, eles são melhores aproveitados pelo organismo, devido à riqueza de propriedades contidas nas cascas dos grãos. Ajudam a regular o intestino e evitar o ganho de peso.
Informações sobre o produto
Qual a diferença da farinha branca para a integral?
A diferença essencial está na quantidade de nutrientes e na presença de fibras da farinha integral. A farinha branca passa por um processo de refinamento que elimina grande parte de seus nutrientes. A farinha integral, por outro lado, não passa por esse processo e preserva seus nutrientes, que incluem proteínas, minerais, vitaminas e fibras.
A farinha integral tem a mesma quantidade de calorias que a farinha branca!
Propriedades
- Diminui as chances de desenvolver doenças como como diabetes, câncer e problemas cardíacos.
- Fonte de fibras.
- Mantem o sistema digestório mais saudável.
- Rico em vitaminas do complexo B e minerais.
Ação Terapêutica
Pelo seu alto conteúdo de carboidratos com a fibra de gérmen de trigo, na forma de amido, sua função é energética. fonte de fibras vitaminas do complexo b, ajudam a controlar a ansiedade, regulam o açúcar no sangue e aumenta a saciedade
Conservação
Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25°C não expor o produto ao calor nem a raios solares.
Sugestão
4 colheres de sopa por dia.