Canela Em Pau - Nação Verde 100g
Na compra desse produto ganhe 14Pontos Cliente PrimeSimulador de Frete
- Calcular freteApresentação
Granel
Objetivo
A Canela em Pau - Granel - 100g chamada cientificamente de Cinnamomum zeylanicum, possui muitos benefícios. Ela ajuda a prevenir e combater o diabetes, controlando os níveis de açúcar no sangue e aumentando a sensibilidade à insulina. Também contribui para o emagrecimento por ter uma ação termogênica. Estudos também apontam que a canela ajuda a diminuir o colesterol total e o ruim, LDL, e também os níveis de triglicérides.
Informações sobre o produto
A Canela em Pau - Granel - 100g possui propriedades carminativas (combate gases no intestino), antiulcéricas e estomacais. Seus azeites essenciais dissolvem melhor os alimentos, além de estimular a salivação e os sucos gástricos. Também ajuda a combater a aerofagia, as digestões difíceis e a acidez, estimulando também o apetite.
Propriedades
- Combate radicais livres - Possui efeito termogênico - Ativa o metabolismo - Rica em antioxidantes - Combate os sintomas do resfriado
Ação Terapêutica
A Canela em Pau - Granel - 100g tem atividade antioxidante extremamente alta, e o óleo da canela tem propriedades antibacterianas e anti-fungos fortes. A canela é também uma grande fonte de manganês, de fibra, de ferro, e de cálcio.
Sugestão
A indicação diária de consumo da canela é de um colher de café por dia. A canela em pó deve ser usada para polvilhar doces e sobremesas, e a canela em pau pode ser utilizada no preparo do chá. Apesar de ser benéfica para a saúde, a canela não deve ser ingerida em excesso.
Contra Indicação
O consumo da canela, tanto polvilhada quanto na forma de chá, não é indicado para as gestantes em qualquer fase da gravidez. Isto porque a especiaria pode aumentar as contrações uterinas, elevando o risco de aborto. O alimento também não é interessante para lactentes e bebês. Pessoas com hipertensão devem consultar o médico sobre o consumo da canela. Isto porque alguns profissionais da área da saúde defendem que a especiaria pode elevar a pressão arterial, agravando a doença.
Conservação
Conservar em local seco e arejado. Não expor nem ao calor ou raios solares.